2019年02月10日

広島名物「牡蠣」が入ったANAプレミアムクラスの食事

DSC02864 ANAプレミアムクラスの食事では出発地の名産などを取り入れたメニューもあります。
 今回は広島空港発便を利用しました。広島空港発では「あじろや」のブランドで定評のある広島駅弁当株式会社製造となっています。


DSC02874 広島といえば「牡蠣」が有名ですが、ちらし寿司の上に煮牡蠣がのった内容でありました。
 このメニューは2月前半のもので、広島空港発便では基本的には朝食、昼食、夕食共に同じメニューとなっています。

upperclass at 00:22コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ