2018年12月23日

12月から冬メニューとなったANAプレミアムクラス

DSC01911 ANAプレミアムクラスの食事は12月から冬メニューへと変わっています。
 今回は関西空港を朝に出発する羽田行きを利用しました。
 10時29分までの出発便では朝食がサービスされます。


DSC01747 12月上旬のメニューでは、パンプキンサラダとハムや胡瓜とトマトのサンドイッチをメインにスモークサーモンや合鴨などとポテトサラダ、スープには絹さやとさつま芋とパプリカの入ったスープでした。

DSC01919 12月中旬では、パストラミビーフやタマゴのサンドイッチ、いんげんと枝豆の和えもの、生ハムなどのサラダに、スープはとうもろこしと人参とキャベツの入ったスープでした。


upperclass at 00:20コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ