2018年05月27日

ANAプレミアムクラス5月の関西空港発を体験

7827 ANAプレミアムクラスの関西空港発羽田行きでは上旬、中旬、下旬と3つに分かれた食事メニューとなっています。
 今回は5月中旬および下旬の朝食提供便に搭乗しました。


8574 中旬のメニューではフラワートルティーヤロールにとんかつ、海老とインゲンのサラダ、スープにはイタヤ貝とインゲンの入ったものでした。
 これ以外にオレンジ、キウイ、りんごのフルーツがありました。

7832 また下旬ではワッフルにサーモンやスクランブルエッグなどのサラダ、スープではベーコンとほうれん草が入ったものでした。


upperclass at 00:06コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ