2018年05月13日

ANAプレミアムクラス 福岡発夕食を体験

8246 ANAプレミアムクラスの福岡発便の夕食を体験しました。今回は羽田行きに搭乗、羽田行きでは温かい食事が提供されます。
 2018年5月上旬のメニューでは板橋にある会席料理「よし邑」監修のお料理となっていました。


8249 メインとして竹の子の土佐煮、高野豆腐などお皿でサービスされる温かいおかずに、玉子焼きや鮭、穴子真丈などのつまみとなるものでありました。
 またご飯にはこれも温かい鶏五目ご飯でありました。


upperclass at 00:08コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ