2018年02月25日

2月のANAプレミアムクラス関西空港発を体験

7002 ANAプレミアムクラスでは時間帯により食事メニューが異なります。今回は関西空港を早朝に出発する羽田行き、朝食メニューを体験です。
 関西空港発では上旬、中旬、下旬でメニューが異なりますが、基本的にはサンドイッチとスープのメニューとなります。


6636 2月上旬では、ハムとチーズ、胡瓜とトマトのサンドイッチに、スモークサーモンのオープンサンドでありました。
 付け合せにはイカやエビの入った中華サラダに、フルーツ、そしてスープには椎茸とインゲンを入れていただくものでありました。

7017 2月中旬では、玉子サラダなどのサンドイッチに、照り焼きチキンのオープンサンドで、付け合せには生ハムとチーズでありました。
 またスープの具はカニと絹さやでありました。<体験時期 2018年2月>



upperclass at 00:06コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ