2018年01月07日

国内線でおせちメニューの朝食を体験

6254 ANAプレミアムクラスでは例年、お正月三が日には時間帯によって、食事のメニューがおせちメニューとなっております。
 2018年もおせちメニューのプレミアムGOZENが提供されましたが、時間帯は昨年とは異なり、朝食提供便のみのメニューとなりました。


6277 今回は、新千歳空港発便を利用しました。空港内のプレミアムチェックインカウンター入口には大きな門松も飾られておりお正月気分を出していました。
 新千歳空港発ではホテルニュー王子機内食事業部で製造されたもので、お弁当箱の右半分にはカステラ風玉子焼き、鮭幽庵焼き、黒豆、昆布巻き、海老、なますといったものが籠に入っておりました。もう半分には、煮物やミニいくら丼、栗きんとんといったメニューでありました。これ以外に花麩のお吸い物と和菓子が付きました。<体験時期 2018年1月>


upperclass at 00:47コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ