2017年10月22日

秋メニューのグランクラスを体験(和軽食編)

4682 9月1日から秋メニューとなっているグランクラスですが、今回は東北新幹線の和軽食メニューを紹介します。
 和軽食では下り列車と上り列車とではメニューが異なりますが、今回は上り列車のメニューを体験です。


4689 上り列車では「東北・北海道編」となり、ホッケ焼きや玉子焼き、秋刀魚胡麻風味、煮物がおかずとなっていました。
 またご飯には錦糸玉子にそぼろ肉がのったご飯ものでありました。<体験時期 2017年10月>


upperclass at 00:01コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
新幹線グリーン車 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ