2017年10月01日

ANAプレミアムクラス 神戸空港発の秋メニューを体験

4220 ANAプレミアムクラスでは9月から食事のメニューが秋メニューへと変わりました。
 今回は神戸空港発便のプレミアムGOZENを9月前半と後半に体験しました。
 神戸空港発では淡路屋さん製造のプレミアムGOZENがサービスされます。


4239 9月前半ではご飯物には、錦糸玉子の上に大きくスライスされた鶏肉がのった鶏めしをメインに、鮭塩焼きやだし巻玉子、野菜巾着などの炊き合わせといったメニューでありました。 さらにわらび餅も添えられておりました。

4399 9月後半では、お肉のスライスがのった肉飯をメインとなっており、鰆西京焼きや鶏つくね、炊き合わせには大きな鶏肉が入ったメニューでありました。<体験時期 2017年9月前半、後半>


upperclass at 00:22コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ