2017年09月10日

秋メニューとなったANAプレミアムクラス・神戸空港発

4220 ANAプレミアムクラスでは9月より秋メニューとなっています。
 今回は神戸空港を早朝に出発する羽田行きANA412便を利用しました。この便では朝食が提供されます。


4239 神戸空港発では「淡路屋」さん製造のもので、鮭塩焼きや出し巻き玉子、野菜巾着や海老などの炊き合わせといったおかずに、大きな鶏肉がのった鶏めしといったメニューでありました。
 口直しに抹茶わらび餅も付いていました。<体験時期 2017年9月>



upperclass at 00:28コメント(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ