2017年06月25日

夏メニューとなったANAプレミアムクラス 関西空港発朝食〜和食編〜

2868 ANAプレミアムクラスでは6月から夏メニューへと切り替わっています。
 先週は関西空港発の朝食のうち洋食を紹介しましたが、今回は6月後半に提供された和食の朝食を紹介します。


2875 和食では太巻きといなり寿司をメインに鮭塩焼や厚焼き玉子、南瓜煮、昆布巻きなどといったメニューでありました。
 これに汁物として、冬瓜とずわいがにのあん仕立てとなったものでありました。<体験時期 2017年6月後半>



upperclass at 00:18コメント(0)トラックバック(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ