2017年06月18日

夏メニューとなったANAプレミアムクラス 関西空港発朝食

2605 6月よりANAプレミアムクラスの食事は夏メニューへと変わっています。
 今回も関西空港を朝に出発する羽田行き94便を利用しました。この便では朝食が提供されます。


2617 6月前半のメニューでは洋食となっており、ワッフルをメインに2つのサラダ(1つはビーフパストラミなどのスクランブルエッグ、もう1つはスモークサーモンや海老の入った)にフルーツといったものでした。
 スープには生姜の香りの湯葉スープでありました。<体験時期 2017年6月>



upperclass at 00:51コメント(0)トラックバック(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ