2017年03月26日

春メニューとなったANAプレミアムクラス神戸空港発を体験

1130 3月から春メニューとなっているANAプレミアムクラス、前回は羽田空港発の朝食を紹介しましたが、今回は神戸空港発便のメニューを紹介です。
 神戸空港発のプレミアムGOZENは淡路屋さんで製造されたものとなっています。


1144 今回は3月前半のメニューを体験しました。おかずには、出し巻き玉子、牛肉煮、鰆塩焼き、鶏松風などでありました。
 ご飯には、筍やいかなご煮がのった炊き込みご飯で、それにさくら餅が添えられていました。<体験時期 2017年3月>



upperclass at 00:02コメント(0)トラックバック(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ