2017年03月19日

春メニューとなったANAプレミアムクラス羽田空港発の朝食を体験

0947 3月からANAプレミアムクラスの食事が春メニューへと変わりました。
 今回は羽田空港を朝に出発する便に搭乗、午前10:59分までの出発便では朝食が提供されます。


0970 3月中旬のメニューは和風となっており、ボックス箱には、厚焼き玉子、しそ酢和え、玉葱さつま揚げ、揚げ茄子と隠元の和風生姜餡掛け、海老入り中巻き寿司、稲荷揚げ中巻き寿司などが入っておりました。
 これに温かいスープとして蕪の和風ポタージュスープがサービスされました。<体験時期 2017年3月>



upperclass at 00:46コメント(0)トラックバック(0)  このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
ANA プレミアムクラス・スーパーシート 

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
月間アーカイブ